|
Анекдоты :D
|
| | | | | | | | | | | | |
artja123 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:14 | Сообщение # 13 |
 |
 |
| 1. Маленький мальчик, плача, говорит отцу: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься! -Вези, засранец, вези!
2. Попал лев- царь зверей в яму. Тут обезьяна видя всё это начинает его дразнить. -ааааа кошка дранная попался! Так тебе и надо! Ну всё шкура твоя пойдёт на шубу, клыки и когти на сувениры, что то и на шашлычок останется. Тут хрустнула ветка на которой была обезьяна и она падает в яму ко льву - Лёва, б** не поверишь! Пришла извиниться!
3. Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: "Ну все блин жопа, текать надо". А старый многоопытный фриц и говорит: "Да погодите вы текать", достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: "За Сталина! Ураааааа!" Ну все значит опять в атаку. Немцы - ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц - да погодите вы. Берет автомат и опять свое тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир - "За Ленина, вперед!" Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Б*я, да я не понял! Фриц старый: - Во теперь пора текать.
4. - А мой папа боксёр! Он твоего папу побьёт!! - А у меня нет папы. Но мой дядя - гомосексуалист! Знаешь, что он с твоим папой сделает?!
5.
Я плачу Мама: Почему ты плачешь? Я: Джастин Бибер умирает в этом фильме! Мама: Но это не правда. Я: В том то и проблема !
Сообщение отредактировал artja123 - Понедельник, 24.10.2011, 19:22 |
|
| |
hard1234 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:36 | Сообщение # 14 |
 |
 |
| Учебная программа для подготовки настоящих сисадминов
Первый курс:
Изучения принципиальных схем и принципов работы чайников, кофеварок, кофемолок, телевизоров, телефонов сотовых и обычных, теория и практика работы с паяльником, упражнения с паяльником в движении и в строю, практические ночные занятия с осциллографом, разборка-сборка компьютера любой конфигурации на зачетное время из любых доступных деталей (где украдешь недоступные, преподавателей не волнует).
Обязательная физическая подготовка: бег по лестницам и пересеченной местности с полной выкладкой (системник, блок питания, монитор, ноут, 2 мышки, Клава, 55 дисков,100 м витой пары, коннекторы, инструмент обжимной и на всякий случай шанцевый), ползание по пластунски в ограниченном пространстве.
Второй курс:
Dos,Windows,Unix,Linux,OS/2,FreeBSD изнутри и снаружи. Установка, настройка, создание серверов и рабочих станций, создание индивидуальных рабочих мест и глобальных офисных систем, единых бухгалтерий по всему миру и локальных подземных командных центров, автоматизация биржевых обменов и систем спутникового слежения, системы защиты информации и в случае несанкционированного доступа-автоматического адекватного ядерного возмездия. Изучение всех возданных и перспективных офисных приложений, имеющихся и возможных в будущем бухгалтерских и банковских программ, решение прикладных задач по налогообложению, трудовому и уголовному законодательству. Компьютерный и экономический шпионаж и контршпионаж. Зачет по знанию портов при условии обязательного похмелья и трехсуточного бодрствования. Допуском на экзамены служит наличие сертификата от Гейтса и поздравление с днем рождения от Торвальдса.Добавлено (30.10.2011, 23:32) --------------------------------------------- Привезли мне комп на “разобраться”. Жалобы – странные звуки при работе. Разобрал… Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни! Добавлено (30.10.2011, 23:33) --------------------------------------------- "Тоже неплохо", - сказал мужик, попав брошенным камнем не в собаку, а в тещу. Добавлено (30.10.2011, 23:34) --------------------------------------------- От создателей журнала "Отдохни" - новинка: журнал "Напрягись".
Самые сложные кроссворды - без ответов на последней страничке, анекдоты на японском, в оригинале, а также - для самых маленьких - картинка-загадка: "Найди 8 тысяч отличий". Добавлено (30.10.2011, 23:36) --------------------------------------------- Мужик приходит в фирму устраиваться на работу:
- Я слышал, вы ищете нового кассира?
- Ага! И старого тоже.
dkv
|
|
| | |
|  |