приходит вовочка домой батя берёт дневник и говорит -почему двойка? -я отвечал на вопрос сколько будет 2+3 я сказал 5 -ну и что? -потом она сказала сколько будет 3+2 батя перебевает -какая нах.й разница - я тоже так сказал) Если тебе судьба показывает 100 причин чтобы плакать,покажи ей 1000 чтобы улыбаться)
Сообщение отредактировал Koc - Воскресенье, 18.12.2011, 22:27
Спрашивает Вовочку Учительница -Сколко будет 2 на 2 Вовочка-Груповуха
[b]Добавлено[/b] (26.12.2011, 20:05) --------------------------------------------- Подходит прости....ка к Машке прости....ке и говорит - как ты получаеш много удовольствие ? - у кого больше размер ноги у того большой ч.ен пошла искать себе парня. Тут выходит из двери Вовочка в папиных тапочках 58 размера -давай займёмся сек..ом -давай а за сколько? -бесплатно -хорошо Прост..ка стаёт раком а вовочка розгоняеться -Ну ща как впихну бежит бежит спотыкаеться и головой в пиз..у - Дааааа Маша была Правааааа) Если тебе судьба показывает 100 причин чтобы плакать,покажи ей 1000 чтобы улыбаться)
Сообщение отредактировал Koc - Понедельник, 26.12.2011, 20:06
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!! Позвони и скажи слово "МУСОРА гандоны!" на бесплатный номер 02 и выйграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ -31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫЙГРЫШ! Передай другим!!! Пусть спешат!!! Призы ограничены!