жалоба на админа сервер
|
|
Faik371 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:06 | Сообщение # 1 |
|
|
| итак. я первый раз зашел на сервер. я подобрал себе участок. подходит этот kumei, и начинает мне весь участок заливать лавой. потом толкнул меня в лаву. и все вещи там сгорели. меня уже выбесило. потом я построил деревянный дом, который он опять залил лавой. в тот же день он пришел, и построил у меня на участке гору камня. который он сразу сломал, и из них вылезли мобы, которые меня сразу чуть не убили. их было штук 10. у меня оставалось 1хп. я забежал в дом. этот кумей открыл дверь. я и умер. потом я пошел к другу на участок. этот пришел и начал строить какю то херню. которая мешала. ёё нельзя было убрать. приватно же. потом он взял лук, и начал нас убивать. хороший админ. сейчас же, он ОПЯТЬ залил мой дом лавой. и перед этим убил мня раз 10. на моём спавне лава. я появляюсь, сразу умираю. а он стоит в сторонке и смотрит. вот скрин: http://img841.imageshack.us/img841/7758/56348120.png
очень гостеприимно.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
qwertyedik1 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:52 | Сообщение # 10 |
|
|
| Мне он ничем не мешает он даже помагает мне во всём Quote (Faik371) я назвал его сукой, но за все его ублюдские поступки. Следи за словами...
Главное не возраст, а что в голове.
|
|
| |
|
|
|
|
DalVeR | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:55 | Сообщение # 15 |
|
|
| Quote (nik_kil) Андрей а почему у сайте нету онлайн-карты сервера Не в ту тему!
Скоро будет Server 2 - Minecraft-Info.net ....
|
|
| |