Идет набор модераторов. Нужно 2 модератора на сервер.
1. Ваш ник 2. Ваш опыт игры в Minecraft(от полугода) 3. Ваш возраст(от 17 лет) 4. Связть (icq, skype, vkontkte..) 5. Ваша оценка адекватности по 10 бальной шкале 6. Что такое permissions? 7. Почему именно вы должны быть модератором?(адекватный ответ)
1. max10 2.1,5 года 3. 14 но знаю все 4. 627491646 icq вконтакте Плотников Максим 5. я полностью одекватин 10 6. Permissions - плагин позволяющий разграничивать полномочия игроков на сервере. 7. потому что я зделаю все хорошое для сервера бкдк проводить инвенты конкурсы помогать новичкам делать сервер лучше кикать нарушителей следить за чатом и самое главное искать читеров и дюперов и делать то что скажет админ и помогать админу
привет можно в модоры? вот мои данные: 1.Мне 12 лет 2.Мое любимое занятие на компьютере играть,помогать серверам от (ГРИФА,МАТА НА СЕРВЕРЕ И СЛЕДИТЬ ЗА АДМИНАМИ)! 3.В группе я не буду спамит,следить что бы люди гадости не писали и помогать развитию группы с сервером! 4.Я в Minecraft играя давно и все команды знаю,играю 2-6ч. в день!