Deus Ex: Human Revolution
|
|
|
jopshnik | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:22 | Сообщение # 2 |
 |
 |
| Игруха интересная, но бывает скушновато, пытаюсь играть в стелс режиме, т.к. AI там непредсказуемый, то затылком видит, то в плотную не замечает, ну обычно при попытке проскальзнуть через кучу охраны я оказываюсь в куче трупов, ну я ж не специально Признаюсь первого босса прошол с читом.. ну а че он меня убивает!??
Основной закон органической химии: если 1кг повидла смешать с 1кг говна, то получится 2кг говна
Сообщение отредактировал jopshnik - Пятница, 09.09.2011, 16:25 |
|
| |
|
jopshnik | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
 |
 |
| Quote (smoker) А какой 1 босс я не помню? Мужиг здоровый, он еще во все стороны бесконечные гранаты кидает и из пулемета страчит, подойти нереально, а если и подойдешь он тебе морду набьет, я с читом то его ели положил
Ненавижу палицейсгий участаг *,...,* Я 2 раза сэйф загружал чтобы убивать их всех снова и снова
Основной закон органической химии: если 1кг повидла смешать с 1кг говна, то получится 2кг говна
Сообщение отредактировал jopshnik - Пятница, 09.09.2011, 16:42 |
|
| |
Гудини | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
 |
 |
| Quote (jopshnik) Мужиг здоровый, он еще во все стороны бесконечные гранаты кидает и из пулемета страчит
ааа У меня пулемет был, я просто в башню ему выпустил обойму потом на F2 вроде юзанул взрыв такой типа, после которого все вокруг умирают, и он готов
|
|
| |
|
|
|
|
Place | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:48 | Сообщение # 10 |
 |
 |
| Quote (Shpeko) Решено качаю.
Правильно, игра отменная на 10+