|
Как ты начал играть?
|
|
|
| doom | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
 |
 |
| Как не странно но меня брат тоже водил в клуб и я первый раз познакомился с КС в 6 лет ! Кароче мы с братом любили ходить каждый день в клуб играть в кс в 2004 году. Ну поскольку он знал больше об этой игре, он был опытнее и выносил меня всегда ! Через Год мы прекротили ходить потому что клуб закрыли !!! И я потом начел играть с ботами у себя в кээшке. (Постепенно развивался с каждым годом!) (Сначало играл со слабыми, потом со средними а таковы потом начел с Сильнымми ботами !!!) Ну и тупо играл 5 лет с ботами до 2009. Этим годам мне подключили Сетевой интер-нет ! Значет что мы играли с ребятами чисто по городу). В 2010 я стал играть очень хорошо, был на 15 месте из 5000 игроков у себя в городе! Когда настал 2011 год , то я начел развивать свои умения *(Начел играть по нэту в DeathMatch, HNS и АИМ сервер). Весной мои умения выросли до предела ! У меня уже было 2 место в городе лучших игроков. И Летом я решил папробывать сыйграть на чемпионате. Я собрал свою команду регистрировал,улучшал, собирали деньги на игры, сводили кэпты и т.д. Потом мы с ребятами выйграли 2 игры в онлайне и поехали на Минск. Мы разорвали все команды, и выйграли титул лучшей команды Беларуси ! Съездили на СНГ и выйграли там... Но а дальше проиграли---. Вот тaкая история !
Cuber Shot.
PROFESSIONAL
Сообщение отредактировал doom - Четверг, 27.10.2011, 18:23 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|