|
Король Лич убит соло
|
|
| Kozz | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1 |
 |
 |
| Несколько недель назад мы писали о рыцаре смерти, который соло фармил треш в Огненных Просторах (moar epix plx). Этот парень уже несколько лет занимается прохождением рейдового контента соло, и вот ему покорилась новая значительная вершина: Король Лич собственной персоной.
Вот что пишет он сам:
Code Главные проблемы в этом бою: Использование кулдаунов на первой фазе. Тайминг очень жесткий, и если у вас недостаточно опыта, вы будете вайпаться на первой фазе бесконечно (как это делал я в начале пути). Выживание на переходах. Это просто жесть, которая снова потребует от вас очень точного использования кулдаунов и идеального позиционирования. Наконец, гонка дпс. Бой длится ровно 15 минут – ни секундой меньше и ни секундой больше. Я провайпался целый вечер между 11 и 12% здоровья босса, и в конце концов совершил успешную попытку, настакав побольше Отмщения. Никаких особых секретов в тактике не оказалось, и я по правде сказать считаю, что некоторые другие мои соло килы (например, Йогг-сарон) были тяжелее в том смысле, что мне понадобилось выйти из плоскости при построении тактики. Здесь же мне в принципе требовалось только пыщ-пыщ выдать максимум дпс и не умереть при этом. Однако что касается именно дпс – мне еще не встречался бой, который измотал бы меня сильнее – особенно принимая во внимание то, что в руках у меня до сих пор 372-й Акирус. Чтобы вам было понятнее, могу сравнить этот бой с рейдовыми Бейлроком и Чо’галлом (до нерфов).
FAQ: Мертвящая чума: не вешается на танка. Но чума нужна вам, чтобы расчистить аддов на первой фазе, поэтому я ставлю инженерский манекен и теряю на секунду агро. ЛК дает чуму, отхиливаем ее и продолжаем. Чтобы не получить чуму опять, используем AMS или Зелье Очищения. Валькирии: ужасно багованные. Не обращают внимания на танка и до некоторого момента просто тусуются вокруг. В какой-то момент они меня все-таки схватили… но лучше вам посмотреть на это своими глазами. Осквернение: в некоторые лужи я заходил специально, чтобы получить побольше Отмщения. Это нужно делать очень осторожно, поскольку и 2 и 3 фазы требуют много хила. Ледяная Скорбь: еще одна механика, которая не действует на танка. И хотя не составило бы большого труда ее пережить, но при этом невозможно было бы передамагать энрейж, поэтому хорошо, что все так сложилось.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| qwertyedik1 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:34 | Сообщение # 7 |
 |
 |
| Quote (GOSTBOY) Он случайно не на фане играл где рисованый шмот? Чтото такое...
Главное не возраст, а что в голове.
|
| |
| |
|
|
|