Играл в minecraft,радовался,но потом решил установить мод после этого,когда запускаю minecraft после того как нажимаю play ofline (у меня пиратка ) появляется черный экран . Вот скрин: http://s61.radikal.ru/i174/1109/42/2637b5c8bd3a.jpg
Ну если бы небыло скрина я бы не поставил диагноз - кривые руки, или же у тебя или же у создателя мода (не ну скрин внатуре оочень важен! есть много видов черных "экранов"...) Основной закон органической химии: если 1кг повидла смешать с 1кг говна, то получится 2кг говна
foreest, чувак ты монстр, игру переустанови сказали же тебе Тока для начала папку Save отложи куда нибудь, и когда переустановишь на место верни Основной закон органической химии: если 1кг повидла смешать с 1кг говна, то получится 2кг говна
Сообщение отредактировал jopshnik - Пятница, 16.09.2011, 12:49
jopshnik, Бывает, у меня например игра на нетбуке не запускалась, тоже черный экран был, поставил разрешение 800х600 и запустилось, с другими разрешениями не работало.
smoker, ну тут то в моде проблемма, если он не врет ну мож и это поможет Основной закон органической химии: если 1кг повидла смешать с 1кг говна, то получится 2кг говна