Все читы сами по себе вирусы. Вы их устанавливаете на свой страх и риск. Мы не проверяем каждый файл, и не несем ответственность за их работоспособность.
Администратор я хочу скачать мод на самолёты! Я кликаю мышкой битая ссылка и тут открывается это -- Здравствуйте дорогие пользователи нашего сайта. Напомню, для того что бы скачивать с нашего сайта, необходимо пройти кроткую регистрацию. Так же настоятельно просим вас общаться на форуме и выкладывать файлы, тем самым вы будите помогать нашему сайту развиваться дальше.
И еще, что бы перейти в группу "Проверенный" необходимо выложить на наш сайт 5 файлов или написать 15 сообщений на форуме. Преимущества данной группы смотрите - тут.
Если битый файл, то заполните заявку: 1. Ссылка на файл ? 2. Что с ним? --вобщем как скачать файл?
мб не туда пишу но, помойму это баг, может конечно это только у меня но всё же
Раньше было когда нажимаешь на картинку н-р в новостях которая слева, она увеличивается, а щас когда на неё нажимаешь она исчезает ------------------------------- Совсем забыл заметил ещё 1 фигню, проверял в google chrome и firefox'e
Сообщение отредактировал Dirkaa - Четверг, 20.10.2011, 15:55