pro100deadly | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
|
|
| Есть 3 типы сборки :
[color=purple]1тип - Простая[/color]
[color=orange]2тип- Средний[/color]
[color=red]3тип- Сложный[/color]
[color=purple]Простой:[/color]
Стандартные плагины :
[code]CraftBook WorldEdit Movecraft CommandBook Flight LWC[/code]
настройка сервера, конфигурация, установка на ваш ПК использую только "TeamViewer"
[quote]Время работы : 5-15 Минут[/quote]
[color=orange]Средний:[/color]
Стандартные плагины:
[code]WorldEdit Movecraft CommandBook Flight LWC Permissions SimpleHome(HomeLite) CraftBook[/code]
[color=red]+ если вы хотите установить свои плагины, кидаете их мне, я их настраиваю и устанавливаю, их не больше 3[/color] настройка сервера, конфигурация, установка на ваш ПК использую только "TeamViewer" [color=yellow]Создание launchera для сервера, только для админа, запуск, остановка быстрое меню и прочие![/color]
[quote]Время работы : 10-15 Минут[/quote]
[color=red]Сложный:[/color]
Стандартные плагины:
[code]WorldEdit CraftBook CommandBook Permissions SimpleHome WorldGuard LWC Flight Movecraft DynMap RealShop ChatProtect- Чат защиты Minecraft OpChat AutoAnnouncer MoneyDrop [/code]
+ установка ваших плагинов( не больше 5) +настройка сервера, конфигурация, установка на ваш ПК использую только "TeamViewer" + Создание launchera для сервера, а так же для админа кто держит сервер, В launcher можно будет использовать различные функции, которые вы закажите!
[quote]Время работы : 30-90 Минут[/quote]
[color=red]Стоимость :[/color]
[color=purple]Простой: - 40 рублей[/color] [color=orange]Средний:- 80 рублей[/color] [color=red]Сложный:- 180 рублей ( если заказываете что то ещё, свой дизайн, и тюд надбавка + 50 рублей за всё)[/color]
Для заявки :
1- Тип 2- Ваше имя 3- Сколько лет 4- Чем будет оплата 5- контактные данные(Icq, Skype, Vk, Email)
Мои контактные данные:
Артём
|
|
| |
|
|
|