Набор модераторов на сервер.
|
|
Likhach | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:19 | Сообщение # 16 |
|
|
| 1. Имя (Виктор, ник-Likhach) 2. Возраст 16 3. Опыт игры в Minecraft (был свой сервер, опыт приличный) 4. Умеете ли вы устанавливать/делать/изменять/работать с плагинами для сервера? (только устанавливать) 5. Почему именно вы должны быть модератором? (если будут просить что-нить не дам если не заслужили, ну а дальше как обычно, типо: буду всем помогать если чего не знают как делать, кста ребятки, клёвый сайт, вам up ) 6. Связь с вами? ( Skype..) iphone3389
DADA
Сообщение отредактировал Likhach - Суббота, 17.09.2011, 00:22 |
|
| |
|
|
|
|
Sergey | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:32 | Сообщение # 21 |
|
|
| 1. Имя :Сергей 2. Возраст : 16 3. Опыт игры в Minecraft : 1год, есть свой сервер. всего серверов было где то 3. 4. Умеете ли вы устанавливать/делать/изменять/работать с плагинами для сервера? :только устанавливать, сейчас учусь создавать их. 5. Почему именно вы должны быть модератором? я много сижу в интернете соответственно буду уделять много времени серверу, я честный, добрый, отзывчивый, не ругаюсь матом. 6. Связь с вами? (ICQ, Skype..) : Skype: litesergey, если надо будет ICQ то зарегистрируюсь, ВКонтакте : http://vkontakte.ru/sergeylyte P.S. : играю на пиратке
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 21.09.2011, 19:22 |
|
| |
|