[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Новогодние подарки от Деда Мороза!
ГудиниДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1
Директор MI

Новогодние подарки от Деда Мороза!

Уважаемые игроки нашего сервера, как вы знаете, новый год уже совсем близко, и дед мороз не обошел наш сервер стороной!
Он хочет порадовать всех игроков сервера разными подарками, но подарков на всех не хватит.
По этому у него есть 2 условия:

1. Ваш дом должен быть украшен гирляндами, и должна стоять красивая елка.
Как это сделать читаем тут: http://minecraft-info.ucoz.ru/forum/38-525-1
2. Вы должны написать письмо Деду Морозу!

Каким должно быть письмо:
Дорогой Дедушка Мороз, я - *ваше имя*, мой ник на сервере *ваш ник*, я весь год вёл себя хорошо, не воровал, не грифил, и я хочу получить на этот новый год - *что вы хотите получить*.
*Тут пару слов от себя*
*Тут пару слов всем игрокам сервера*

Письмо можно писать прямо в эту тему.
P.S Ваш дом должен иметь табличку, где написан ваш ник, что бы дед мороз не заблудился.
adidas_pvlДата: Среда, 28.12.2011, 14:15 | Сообщение # 16
Дорогой Дедушка Мороз, я - адильхан, мой ник на сервере adidas_pvl, я весь год вёл себя хорошо, не воровал, не грифил, и я хочу получить на этот новый год- креатив на месяц, но если это невозможно я нпишу в личку главному админу андрею(дедушка ну утебя нет акк на сайте извини=)).
мне 15 все же я хорошо знаю английский.
Желаю всем игрокам много алмазов (если нужна помощь пишите в личку)
LorDeN2011Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:13 | Сообщение # 17
Дорогой Дедушка Мороз!, я Санёк. Мой ник на сервере LorDeN2011, я весь год вёл себя хорошо, не воровал, не грифил, и я хочу получить на этот новый год алмазные инструменты.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Алекс
KOVORDYNДата: Пятница, 30.12.2011, 09:43 | Сообщение # 18
Дорогой Дедушка Мороз, я - Денис, мой ник на сервере Kovordyn, я весь год вёл себя хорошо, не воровал, не грифил, и я хочу получить на этот новый год - 64 адского нароста.
Я хочу спать но отец гонит меня чистить снег у гаража.
Всем лафке чмафке я пошел чистить снег.
ChelyskinДата: Пятница, 30.12.2011, 11:26 | Сообщение # 19
Братюня!!! меня тоже снег гонят чистить, весь двор))) зимой свой дом иногда такое убийство)
adidas_pvlДата: Пятница, 30.12.2011, 12:48 | Сообщение # 20
меня тоже блин заставляют
Vova96Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:51 | Сообщение # 21
Дорогой дедушка Мороз,я - Володя,мой никнейм - Vova96,я весь год вёл себя очень хорошо,не воровал и не гриферил,и я хочу получить на этот новый год свой никнейм в вайт листе сервера)
SveeeenДата: Суббота, 31.12.2011, 10:08 | Сообщение # 22
Дорогой Дедушка Мороз, я - Павел, мой ник на сервере xTwix, я весь год вёл себя хорошо, не воровал, не грифил, и я хочу получить на этот новый год - админку на месец или неделю.
Я хороший мальчик)))
всех игроков с НГ XD)
KostellOДата: Четверг, 05.01.2012, 02:51 | Сообщение # 23
дедушка мороз, меня зовут Костя, играю под ником KosellO весь год я вел себя хорошо, не убивал. не гриферил, помогал новичкам руками и материалами, украшал родную деревню, и сеял добро, радость и деревья. Но вчера я подвел моего друга (Кос) sad , и из-за меня он потерял стак алмазных блоков. Дедушка мороз, если еще не поздно подари мне стак алмазных блоков, чтобы я отдал все другу, или сразу подари их ему, но скажи, что от меня

Сообщение отредактировал KostellO - Четверг, 05.01.2012, 02:53
KocДата: Четверг, 05.01.2012, 12:32 | Сообщение # 24
Дорогой Дедушка Мороз, я - Константин, мой ник на сервере Koc я весь год вёл себя хорошо, не воровал, не грифил,
помогал городу чучуть украсил его.Я хочу получить на этот новый год Все алмазные Интрументы biggrinsanta
Kostello Я пошутил и Извиняюсь за ето просто у мя было всё Алмазное а Про стак Алмазных кубов я наврал я Извиняюсь
Мне ненадо Алмазы,мне нужны Друзья happy
Всех С Наступающим Новым Годом 2012 newyear

Если тебе судьба показывает 100 причин чтобы плакать,покажи ей 1000 чтобы улыбаться)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Дизайн пренадлежит Minecraft-info
MINECRAFT-INFO.net © 2010-2012 Конструктор сайтовuCoz