|
Новогодние подарки от Деда Мороза!
|
|
| Гудини | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
 |
 |
|
Новогодние подарки от Деда Мороза!
Уважаемые игроки нашего сервера, как вы знаете, новый год уже совсем близко, и дед мороз не обошел наш сервер стороной! Он хочет порадовать всех игроков сервера разными подарками, но подарков на всех не хватит. По этому у него есть 2 условия:
1. Ваш дом должен быть украшен гирляндами, и должна стоять красивая елка. Как это сделать читаем тут: http://minecraft-info.ucoz.ru/forum/38-525-1 2. Вы должны написать письмо Деду Морозу! Каким должно быть письмо: Дорогой Дедушка Мороз, я - *ваше имя*, мой ник на сервере *ваш ник*, я весь год вёл себя хорошо, не воровал, не грифил, и я хочу получить на этот новый год - *что вы хотите получить*. *Тут пару слов от себя* *Тут пару слов всем игрокам сервера*
Письмо можно писать прямо в эту тему. P.S Ваш дом должен иметь табличку, где написан ваш ник, что бы дед мороз не заблудился.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| KostellO | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:51 | Сообщение # 23 |
 |
 |
| дедушка мороз, меня зовут Костя, играю под ником KosellO весь год я вел себя хорошо, не убивал. не гриферил, помогал новичкам руками и материалами, украшал родную деревню, и сеял добро, радость и деревья. Но вчера я подвел моего друга (Кос) , и из-за меня он потерял стак алмазных блоков. Дедушка мороз, если еще не поздно подари мне стак алмазных блоков, чтобы я отдал все другу, или сразу подари их ему, но скажи, что от меня
Сообщение отредактировал KostellO - Четверг, 05.01.2012, 02:53 |
| |
| |
|