|
Жалобы на игроков/админов
|
|
|
|
| Dirkaa | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:17 | Сообщение # 17 |
 |
 |
| Короче пишу полностью как получается всё было. Увидел что народ пишет что Vintis всех убивает и забирает вещи, это так и есть, я проверил, убив его, сначала я спрашивал откуда у него предметы которые добавить можно через админку, он сказал типо "даже и не спрашивай". Попытался дать ему бан, не получилось выскочила ошибка что нельзя этого игрока банить и кикать. Я подумал, и понял что у него стоит op я написал /deop и забанил его. 1. Скрин: Далее где-то через 1мин вылетает вот такая вот ошибка 2. Скрин: Я открываю избранное смотрю серв выкл., через 10сек вкл. (0/20) захожу, смотрю он опять появился, и так же у него стоит op. Такую процедуру я с ним поделывал раз 5-6 если не больше, в итоге он написал: "я так понял не дашь спокойно поиграть?" я написал нет и забанил его ещё раз, и поставил себе ещё на 2 ника админку "TinkyWinkes" (Друг мой играет) и Herobrine, опять рестарт сервера, захожу через "dirkaa" опана нету привилегий вообще, пошёл на Herobrine и опять получилось забанить. Ну и в итоге, как я понял он снял со всех админку и бегает спокойно играет за***лся писать ><
|
| |
| |
|
|
| qwertyedik1 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:06 | Сообщение # 20 |
 |
 |
| Quote (Андрей) О сегодняшней ситуации с игроком Vintis: Vintis это администратор хостинга на котором стоит наш сервер, он так же администратор на нашем сервере. Кто то из админов об этом не знал и убрал у него админку, подумав что это хакер. Это моя вина, я вас не предупредил, извините. В общем Vintis сделал нашему серверу 25 слотов вместо 10. Так что попрошу уважать его и относиться к нему хорошо. Спасибо.
Главное не возраст, а что в голове.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|