Гудини | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
|
| Вот небольшой FAQ Перед созданием новой темы, ознакомьтесь с этой!
Выкидывает из сети Скорей всего у вас сетевая карта Atheros. MineCraft конфликтует с ней. Вот решение: • Кнопка Пуск > Панель управления > Оборудование и звук > Диспетчер устройств > Сетевые адаптеры; • Щелкните правой кнопкой мыши Atheros карты > Свойства > Дополнительно; • Выбери Transmit Buffersи измените его значение с 256 до 512; • Нажмите кнопку ОК. Выкидывать всё ещё будет, но уже не так часто. "Couldn't load main class." Просто жать на ексешник, он заработает со 2 раза может больше Outdated server! What the hell, guy's? Сервер ранней версии SMP не могу попасть в нижний мир Нижний мир не работает в MP, есть исключение в виде кастом или прописать в настройках (с 1.6 можно перебиратся в Nether) А почему в майне не работает звук и музыка? В настройках все нормально, колонки включены. 1. Захожу в опции 2. Звук и музыку ставлю на 0% 3. Сохраняю 4. Выхожу 5. Захожу в игру 6. Ставлю звук и музыку на 100% 7. Звук работает Установка скинов 1 Выбираем себе скин 2 Переименовываем его в char 3 minecraft.jar открываем архиватором и кидаем char.png в папку mob Вот решил составить список полезных клавиш в MineCraft'e 1. F1 - убирает интерфейс (нашел методом тыка) 2. F4 - рядом появляется портал в Незер (нашел на форуме) 3. F5 - вид от 3-его лица (нашел на форуме) 4. F11 - полно экранный режим (нашел методом тыка) 5. F5 + F1 - вид от 3-его лица спереди (нашел методом тыка) 6. F8 - придаёт плавность игре Ошибки Took too long to log in Переустанавливаем minecraft.jar
Done loading грузит бесконечно Если ник написать не из 6 букв, то игра не запускается или Вы просто набили minecraft модами, то переустановка поможет
При входе в игру пишет: Bad video card drivers! Если у тебя видеокарта ATI, то возможно попробуй установить ATI.
Список часто задаваемых вопросов по Minecraft Beta и ответов на них: Q: Почему в рецептах крафта 9 клеток, а у меня всего 4? A: Для этого необходимо построить мастерскую (4 доски, по одной в каждую клетку), поставить её и использовать для крафта с сеткой 3х3.
Q: Почему при добыче золота/красного камня/алмазов они добываются долго, а после этого из них ничего не выпадает? A: Скорее всего вы пытаетесь добыть их каменной киркой. Все руды, кроме железа, добываются железной киркой и лучше.
Q: Как скрафтить хххххх? A: Список рецептов можно посмотреть в программе minecraft-informer 1.2 который можно найти в архиве с клиентом, или можно попробовать самому, рецепт напоминают форму получаемого предмета.
Q; Для чего нужен красный камень? A: Красный камень служит в игре в качестве провода, с помощью него возможно составлять электрические цепи.
Q: Я нашёл какую-то квадратную комнату, покрытую мхом, под землёй, там сундуки и бесконечно спаунятся монстры рядом с каким-то горящим ящиком. Что это? A: Это сокровищница. В сундуках вы найдёте немного ресурсов, и, скорее всего, седло для свиней (если одеть его на свинью, снять уже будет нельзя, управлять свиньёй тоже нельзя). Горящий ящик - спаунилка монстров, если его разрушить алмазной киркой, то можете забрать с собой, если чем-нибудь другим, то он просто исчезнет.
Q: При соединении магмы и воды появляется какой-то чёрный куб. Что это? A: Это обсидиан, самый крепкий материал в игре, который можно добыть. Он добывается алмазной киркой и не может быть взорван криперами.
Q:На очень большой глубине нашел камень который не ломается, чем его сломать? A:Это админиум, камень который невозможно сломать даже алмазной киркой, этот камень ограничитель карты, за ним находится бесконечная пустота попав в которую игрок умирает и теряет все свои вещи.
Q: Камни с чёрными вкраплениями - что это? A: Это уголь.
Q: Почему ночью монстры спаунятся прямо в моём доме? A: Скорее всего у вас в доме есть тёмное место, осветите его факелом. Монстры появляются только в тёмных местах.
Q: Никак не могу найти слизней.. Зомби, пауков, скелетов и криперов много поубивал, а слизней нет нигде. Где мне их искать? A: Слизни респаунятся на большой глубине.
Q: Можно ли убрать враждебных монстров из игры? A: Нужно поставить в опциях уровень сложности Peaceful.
Q: Не могу найти хххх материал, скажите в каком мире он находится A: Дорогие мои ,поймите, вся карта генерируется случайным образом, не имеет значения в каком мире вы играете, ищите лучше.
|
|
| |
|
|