Здавсвйте. Подскаите пожалуйсто как закинуть карту на сервер (скаченную) Пожалуйсто по подробние. Серер сделан через буккит, ну полноценный сервер. Жду ответа, желаьтельно поскорее) Спасибо.
Sir, В папку с сервером кидаешь мир под любым названием например "world1" заходишь в server.properties блакнотом ищешь поле worldname = Или что-то подобное и вписываешь туда world1 Пример: до: worldname= после: worldname=world1
Есть интересный вопрос. Поставил клиент 1.8 и хочу поиграть на вашем сервере. Что мне нужно для этого сделать, лучше подробнее. И с самого нуля, начиная какой айп и как переправить кл
Здравствуйте нужна помощь в построении клиента для сервера что только не творилось: то чорный экран, то обновляетса клиент и виснет помогите пытаюсь поставить: Turbo Model Thingy - 1.8.1 Planes Mod - 1.8.1 Vehicles Mod - 1.8.1 http://www.minecraftforum.net/topic/182918-181-173smp-flans-mods-planes-ww2-guns-vehicles-playerapi-moods-mputils-teams/ Если ктото поставил напишите как вы делали или скиньте клиент чтобы я вас не мучал Зарание спасибо
Сообщение отредактировал SPAWNek - Пятница, 23.09.2011, 10:47