Набор модераторов на сервер.
|
|
|
|
|
|
Agner | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:13 | Сообщение # 5 |
|
|
| 1.Тимур 2.16 3.С классики, тоесть - с 2009 все время играл исключительно на серверах, и только своих. 4.Да, особено команды буккита, ну или русификацией команд. 5.свой сервер держать я не хочу - долго, лагает,затраты, и как бы я не делал больше 35 человек небыло(, а быть модератором - по мне. я обещаю выполнять свой долг, и прошу принять. 6.614447165 - не часто сижу... скайп - Ag-ner всегда, только если нет проблем с компом...
Надеюсь... что возмете
|
|
| |
|
|
Spack1 | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:43 | Сообщение # 8 |
|
|
| 1. Дима 2. 14 3. 4 месяца , знаю все команды) 4. Да , имел свой собственный домашний сервер... 5. Я грамотен,общителен,буду помогать новичкам , если что буду даже давать скайп если они не понимают =)Также слежу за порядком , буду банить читеров ! 6. Skype - Light_hawk1
Снега нету , время уходит , жизнь проходит...
|
|
| |
|
|
jopshnik | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:39 | Сообщение # 11 |
|
|
| Quote (Blood_Mage) Возраст 12 lol
Основной закон органической химии: если 1кг повидла смешать с 1кг говна, то получится 2кг говна
|
|
| |
Sphex | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:52 | Сообщение # 12 |
|
|
| 1. Имя Александр 2. Возраст 15 лет 3. Опыт игры в Minecraft 7 месяцев 4. Умеете ли вы устанавливать/делать/изменять/работать с плагинами для сервера? Да умею был админом так же пытался сделать свой сервер но иза ип не смог . 5. Почему именно вы должны быть модератором? Давно хотел побыть больше чем простым челом , + Если сервер раскрутиться будет весело , главное следить за сервером и будет всё нормаль , буду помогать в раскрутки сервера и сайта . + Я адекватен в общении , и не виду себя как подзаборный пёс не смотря на мой возраст . 6. Связь с вами? (ICQ, Skype..) skype-ak47prof П.С , играю на пиратке , лиц задумался покупать но всё не как не выходит деньги трачу на более важное )
А твоя ?
Сообщение отредактировал Sphex - Среда, 14.09.2011, 23:13 |
|
| |
|
|
|